Кондиционер трактора 1221

Кондиционер трактора 1221

Есть на складе
Страна производителя: Украина
Гарантия: 12 мес.

Кондиционер специально разработан для тракторов Минского тракторного завода оснащенных двигателем Д260 и его модификаций, с учетом особенностей работы и условий эксплуатации данного модельного ряда тракторов.

 

   ГАРАНТИЯ 12 месяцев!

24 640.00 UAH
ЗАКАЗАТЬ ТОВАР

Кондиционер специально разработан для тракторов Минского тракторного завода оснащенных двигателем Д260 и его модификаций, с учетом особенностей работы и условий эксплуатации данного модельного ряда тракторов.

ПРЕИМУЩЕСТВА !!!

- ОТСУТСТВИЕ влияния на температурный режим двигателя трактора (Благодаря специально разработанному над кровельном конденсаторной блока и полному исключению попадания тепла конденсатора на радиатор системы охлаждения двигателя, нам удалось почти полностью избе любого теплового воздействия на температурный режим двигателя.)

- ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ ВКЛЮЧАЕТ ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ БОЛТЫ, КРОНШТЕЙНЫ И КРЕПЛЕНИЯ ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ МОНТАЖА.

- ПРИ РАЗРАБОТКЕ КОМПЛЕКТА максимально учтены РЕАЛЬНЫЕ пожелания и замечания КЛИЕНТОВ. (Наши конструкторы при разработке комплекта провели целый ряд консультаций с монтажными организациями и частными мастерами по обслуживанию климатических систем С. техники, и учли все пожелания, что в комплектации и упрощения монтажа.)

- МИНИМАЛНЕ ЗАСОРЕНИЕ КОНДЕНСАТОРА ПРИ РАБОТЕ ТРАКТОРА (Благодаря оригинальной конструкции конденсаторного блока и его расположению удалось избежать проблемы систематического засорения конденсатора и значительно увеличить интервалы между очистками.

- ВОЗМОЖНОСТЬ РЕМОНТА ТРАКТОРА С снятия кабины БЕЗ РОЗГЕМЕТИЗАЦИИ климатической системы (Благодаря тому, что все основные элементы системы смонтированы на кабине трактора то при ремонте достаточно демонтировать компрессор с двигателя и закрепить его на кабине. Компрессор подключен на гибких хладонопроводах, что позволяет легко демонтировать его и проводить необходимые операции по обслуживанию и ремонту без вытравливания фреона.)

- полностью интегрирован в штатную климатическую систему (Испаритель кондиционера выполнен таким образом, что он расположен на штатном месте системы отопления, полностью сохраняет интерьер кабины и обеспечивает использование штатных дефлекторов для выхода воздуха.)

- МЕДНЫЙ отопителей (Теплообменник отопителя в наших системах выполнен из меди, что позволяет значительно увеличить его надежность и срок эксплуатации)

- При производстве используются только высококачественные запчасти и комплектующие ФИРМ CLOVE, SANDEN, GOODYEAR, и других известных производителей.

- ГАРАНТИЯ 12 месяцев!

Характеристики товара указаны на вкладке "Описание". Дополнительную мнформацию Вы можете узнать позвонив, по нашим контактным телефонам: +38 (067) 542 68 35, +38 (0536) 700 301.

 

У данного товара пока еще нет отзывов.



ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ